Let's Get Started!


Hello Guys!

Selamat datang! Blog ini baru aja lahir pada tanggal 31 Juli 2017. Blog ini lahir dari sebuah bahasan kecil bersama temen gue yang sama-sama punya interest di bidang teknologi. Saat itu kami lagi ngebahas berbagai logo dari brand-brand besar yang menarik, simpel, tetapi tidak membuang kesan elegan dan arti dari brand tersebut.


Setelah itu kami loncat ke pembahasan tentang perkembangan perusahaan-perusahaan besar dan bagaimana cara mereka menggunakan marketing dengan sangat baik, contohnya bisa kalian saksikan dengan mata kepala kalian sendiri, yaitu sebuah headphone dari brand terkenal Beats Electronics. Pastinya brand tersebut tidak asing lagi di telinga kalian bukan? Bukannya gue nge-judge sebuah brand, tetapi gue sendiri sering mendengar rumor-rumor bahwa headphone dari brand tersebut kalah saing dengan brand lain dengan harga yang sama. Hal tersebut juga gue perhatiin di review-review dan comparison di YouTube dan lebih parahnya lagi bahkan kualitas yang diberikan bisa sama dengan headphone dengan harga yang lebih murah. Tettapi itu hanyalah sebuah rumor yang jadi perbincangan oleh para pengguna headphone. Gue sendiri belom pernah nge-compare headphone dari brand tersebut dan langsung memberi stampel buruk. Toh diluar sana masih banyak orang yang menikmati musik dengan headphone tersebut karena impression yang baik saat unboxing dan bagaimana kenyamanan yang ditawarkan saat mendengarkan lagu dengan jernih karena kemampuan noise cancelling yang baik.


Ups, kayaknya kita bisa jadi keterusan kalo ngebahas ini lebih lanjut hehehe.


Sayangnya temen gua lebih seneng dengan perkembangan tentang art & desain dibanding gue sendiri yang memang sangat menyukai perkembangan teknologi dalam kehidupan sehari-hari. Oleh karena itu sebagian besar blog ini akan dipenuhi dengan perkembangan teknologi yang biasa kita nikmati dalam kehidupan sehari-hari dan pastinya semoga bermanfaat bagi para pembacanya.

Sekian perkenalan singkat dari blog gue, mohon maaf jika gue nyaris out of topic dari yang tadinya cuma mau perkenalan hehehe. Gue mohon dukungan dan antusiasmenya dalam membahas topik-topik yang nantinya bakal gue angkat seiring berjalannya blog ini, karena rencananya sih bakal gue update setiap minggu. Gue bakal seneng banget kalo ada yang memberikan kritik dan saran bagi gue, karena itu akan menjadi evaluasi tersendiri bagi gue.

See you soon!

Comments

Post a Comment